dcsimg Weichkaramellen - RÖMPP, Thieme

Weichkaramellen

Bearbeitet von: Hans Haendler   

Eine Gruppe von Zuckerwaren, die im Gegensatz zu Hartkaramellen eine kaubare Konsistenz haben und die bei einem Wassergehalt von 6–10 % aus den Hauptbestandteilen Saccharose und/oder anderen Zuckerarten und/oder Süßungsmitteln und/oder Zuckeralkoholen sowie Glucosesirup durch satzweises oder kontinuierliches Einkochen hergestellt werden und denen außerdem Fett, Milchbestandteile, Dickungsmittel, Emulgatoren, geruch- und geschmacksgebende…


.
18%
.

Sie sehen die ersten 18% dieses Stichworteintrags. Weitere Informationen zum Stichwort

Um dieses Stichwort vollständig angezeigt zu bekommen, loggen Sie sich bitte ein. Falls Sie noch kein Benutzerkonto haben, stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Lizenz erwerben

Sie möchten den RÖMPP dauerhaft nutzen?

Angebot anfordern

Kostenlos testen

Sie möchten den RÖMPP 14 Tage kostenlos testen?

Jetzt anmelden

Stichwort freischalten

Sie möchten dieses Stichwort einzeln erwerben?

Stichwort kaufen

Über dieses Stichwort

Informationen zum Text:

2489 Zeichen

0 Abbildungen

9 Literaturstellen

Letzte Aktualisierung: Januar 2004

Kontakt und Support

Helpdesk

Unser Kundenservice ist für Sie Mo.–Do. von 9–17 Uhr und Fr. 9–16 Uhr erreichbar:

Tel. +49 711 8931-420

Login

Zugang erwerben

Probezugang

Testen Sie den RÖMPP 14 Tage lang völlig kostenlos und unverbindlich.

Zur Anmeldung