dcsimg Verschnitt von Wein - RÖMPP, Thieme

Verschnitt von Wein

Bearbeitet von: Jürgen SiglerHerbert Otteneder   

Sachgemäßes Vermischen verschiedener Weine. Dies trägt bei richtiger Anwendung zur Gütesteigerung bei. Voraussetzung dabei ist, dass sich die verschiedenen Anteile in ihrer Art und Zusammensetzung vorteilhaft ergänzen. So lässt sich ein hoher Säuregehalt durch Mischung mit einem säurearmen Wein mildern oder ein farbschwacher Wein mit Deckwein in der Farbe verstärken. In der Schaumweinbereitung wird durch den Verschnitt eine große…


.
11%
.

Sie sehen die ersten 11% dieses Stichworteintrags. Weitere Informationen zum Stichwort

Um dieses Stichwort vollständig angezeigt zu bekommen, loggen Sie sich bitte ein. Falls Sie noch kein Benutzerkonto haben, stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Lizenz erwerben

Sie möchten den RÖMPP dauerhaft nutzen?

Angebot anfordern

Kostenlos testen

Sie möchten den RÖMPP 14 Tage kostenlos testen?

Jetzt anmelden

Stichwort freischalten

Sie möchten dieses Stichwort einzeln erwerben?

Stichwort kaufen

Über dieses Stichwort

Informationen zum Text:

3848 Zeichen

0 Abbildungen

5 Literaturstellen

Letzte Aktualisierung: Januar 2012

Im Text enthaltene Verweise:

Kontakt und Support

Helpdesk

Unser Kundenservice ist für Sie Mo.–Do. von 9–17 Uhr und Fr. 9–16 Uhr erreichbar:

Tel. +49 711 8931-420

Login

Zugang erwerben

Probezugang

Testen Sie den RÖMPP 14 Tage lang völlig kostenlos und unverbindlich.

Zur Anmeldung