dcsimg Tabakfermentation - RÖMPP, Thieme

Tabakfermentation

Bearbeitet von: Jürgen Hahn   

Während der Fermentation des Tabaks finden Prozesse statt, die Restenzym-Aktivitäten sowie mikrobiologischen und chemischen Reaktionen zuzuschreiben sind. Durch die Fermentation wird aus getrocknetem Rohtabak erst ein verbrauchsfertiger Tabak hergestellt.

Die Fermentation ist ein wesentlicher Schritt bei der Bildung von tabakspezifischen Aromen (siehe Tabakaroma). Blatteigene Eiweißverbindungen, die beim Rauchen das charakteristische…


.
21%
.

Sie sehen die ersten 21% dieses Stichworteintrags. Weitere Informationen zum Stichwort

Um dieses Stichwort vollständig angezeigt zu bekommen, loggen Sie sich bitte ein. Falls Sie noch kein Benutzerkonto haben, stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Lizenz erwerben

Sie möchten den RÖMPP dauerhaft nutzen?

Angebot anfordern

Kostenlos testen

Sie möchten den RÖMPP 14 Tage kostenlos testen?

Jetzt anmelden

Stichwort freischalten

Sie möchten dieses Stichwort einzeln erwerben?

Stichwort kaufen

Über dieses Stichwort

Informationen zum Text:

2093 Zeichen

1 Abbildungen

1 Literaturstellen

Letzte Aktualisierung: April 2016

Kontakt und Support

Helpdesk

Unser Kundenservice ist für Sie Mo.–Do. von 9–17 Uhr und Fr. 9–16 Uhr erreichbar:

Tel. +49 711 8931-420

Login

Zugang erwerben

Probezugang

Testen Sie den RÖMPP 14 Tage lang völlig kostenlos und unverbindlich.

Zur Anmeldung