dcsimg Speiseöle - RÖMPP, Thieme

Speiseöle

Unter dem Begriff Speiseöle werden Pflanzenöle zusammengefasst, die zu Nahrungszwecken genutzt werden. Zwar lassen sich auch aus tierischen Rohstoffen Speiseöle gewinnen (vergleiche zum Beispiel Seetieröle, Fischöle), doch spielen diese mengenmäßig keine Rolle, sodass praktisch alle im Handel erhältlichen Speiseöle pflanzlichen Ursprungs sind. Sie lassen sich unterscheiden in Öle, die als Salatöl Verwendung finden und Öle, die…


.
18%
.

Sie sehen die ersten 18% dieses Stichworteintrags. Weitere Informationen zum Stichwort

Um dieses Stichwort vollständig angezeigt zu bekommen, loggen Sie sich bitte ein. Falls Sie noch kein Benutzerkonto haben, stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Lizenz erwerben

Sie möchten den RÖMPP dauerhaft nutzen?

Angebot anfordern

Kostenlos testen

Sie möchten den RÖMPP 14 Tage kostenlos testen?

Jetzt anmelden

Stichwort freischalten

Sie möchten dieses Stichwort einzeln erwerben?

Stichwort kaufen

Über dieses Stichwort

Informationen zum Text:

2346 Zeichen

0 Abbildungen

6 Literaturstellen

Letzte Aktualisierung: November 2010

Kontakt und Support

Helpdesk

Unser Kundenservice ist für Sie Mo.–Do. von 9–17 Uhr und Fr. 9–16 Uhr erreichbar:

Tel. +49 711 8931-420

Login

Zugang erwerben

Probezugang

Testen Sie den RÖMPP 14 Tage lang völlig kostenlos und unverbindlich.

Zur Anmeldung