dcsimg Stärke-Aufschluß - RÖMPP, Thieme

Stärke-Aufschluß

Bearbeitet von: RÖMPP-Autor   

Native Stärke liegt in vielen Pflanzen in Form von Granula mit semi-krist. Bereichen vor, die beim Erhitzen gelatinieren und hohe Viskositäten erzeugen (Stärkekleister). Hinzu kommt der Einschluß von Begleitsubstanzen (Lipide, Proteine, Lipoproteine, Phosphatide, mineral. Bestandteile), die vor der enzymat. Verzuckerung entfernt werden müssen, da sonst Verfärbungen, Filtrationsprobleme, Verschmierungen des Trägers bei Kohle- und…


.
26%
.

Sie sehen die ersten 26% dieses Stichworteintrags. Weitere Informationen zum Stichwort

Um dieses Stichwort vollständig angezeigt zu bekommen, loggen Sie sich bitte ein. Falls Sie noch kein Benutzerkonto haben, stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Lizenz erwerben

Sie möchten den RÖMPP dauerhaft nutzen?

Angebot anfordern

Kostenlos testen

Sie möchten den RÖMPP 14 Tage kostenlos testen?

Jetzt anmelden

Stichwort freischalten

Sie möchten dieses Stichwort einzeln erwerben?

Stichwort kaufen

Über dieses Stichwort

Informationen zum Text:

1660 Zeichen

0 Abbildungen

4 Literaturstellen

Letzte Aktualisierung: März 2002

Kontakt und Support

Helpdesk

Unser Kundenservice ist für Sie Mo.–Do. von 9–17 Uhr und Fr. 9–16 Uhr erreichbar:

Tel. +49 711 8931-420

Login

Zugang erwerben

Probezugang

Testen Sie den RÖMPP 14 Tage lang völlig kostenlos und unverbindlich.

Zur Anmeldung