dcsimg SCF - RÖMPP, Thieme

SCF

1. Abkürzung für Scientific Committee on Food (Deutsch: Wissenschaftlicher Lebensmittelausschuss). Der SCF beriet die Kommission in allen Fragen des Gesundheitsschutzes im Bereich des Nahrungsmittelverbrauchs, insbesondere hinsichtlich der Zusammensetzung von Nahrungsmitteln, Verfahren zur Veränderung von Lebensmitteln, der Verwendung von Lebensmittelzusatzstoffen und Hilfsstoffen und der Anwesenheit von Kontaminanten.

Mit der…


.
38%
.

Sie sehen die ersten 38% dieses Stichworteintrags. Weitere Informationen zum Stichwort

Um dieses Stichwort vollständig angezeigt zu bekommen, loggen Sie sich bitte ein. Falls Sie noch kein Benutzerkonto haben, stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Lizenz erwerben

Sie möchten den RÖMPP dauerhaft nutzen?

Angebot anfordern

Kostenlos testen

Sie möchten den RÖMPP 14 Tage kostenlos testen?

Jetzt anmelden

Stichwort freischalten

Sie möchten dieses Stichwort einzeln erwerben?

Stichwort kaufen

Über dieses Stichwort

Informationen zum Text:

1125 Zeichen

0 Abbildungen

0 Literaturstellen

Letzte Aktualisierung: November 2005

Kontakt und Support

Helpdesk

Unser Kundenservice ist für Sie Mo.–Do. von 9–17 Uhr und Fr. 9–16 Uhr erreichbar:

Tel. +49 711 8931-420

Login

Zugang erwerben

Probezugang

Testen Sie den RÖMPP 14 Tage lang völlig kostenlos und unverbindlich.

Zur Anmeldung