dcsimg Qualitätssicherung - RÖMPP, Thieme

Qualitätssicherung

Bearbeitet von: Alfred Hagen Meyer   

(Abkürzung QS). Qualität ist definiert als die Gesamtheit von Merkmalen einer Einheit bezüglich ihrer Eignung, festgelegte und vorausgesetzte Parameter zu erfüllen; vergleiche analytische Qualitätssicherung.

Für die vom Lebensmittelrecht erfaßte Wirtschaft insgesamt bedeutet dies, im Rahmen der Wahrnehmung der Sorgfaltspflicht sicherzustellen, daß nur solche Waren in den Verkehr gebracht werden, welche die rechtlichen Anforderungen…


.
24%
.

Sie sehen die ersten 24% dieses Stichworteintrags. Weitere Informationen zum Stichwort

Um dieses Stichwort vollständig angezeigt zu bekommen, loggen Sie sich bitte ein. Falls Sie noch kein Benutzerkonto haben, stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Lizenz erwerben

Sie möchten den RÖMPP dauerhaft nutzen?

Angebot anfordern

Kostenlos testen

Sie möchten den RÖMPP 14 Tage kostenlos testen?

Jetzt anmelden

Stichwort freischalten

Sie möchten dieses Stichwort einzeln erwerben?

Stichwort kaufen

Über dieses Stichwort

Informationen zum Text:

1789 Zeichen

0 Abbildungen

1 Literaturstellen

Letzte Aktualisierung: Februar 2005

Kontakt und Support

Helpdesk

Unser Kundenservice ist für Sie Mo.–Do. von 9–17 Uhr und Fr. 9–16 Uhr erreichbar:

Tel. +49 711 8931-420

Login

Zugang erwerben

Probezugang

Testen Sie den RÖMPP 14 Tage lang völlig kostenlos und unverbindlich.

Zur Anmeldung