dcsimg Produktaufarbeitung - RÖMPP, Thieme

Produktaufarbeitung

Bearbeitet von: Jürgen HubbuchMarkus Pietzsch   

(im internationalen Sprachgebrauch häufig: downstream processing, bei Proteinen: Protein-Aufarbeitung). Unter Produktaufarbeitung versteht man in der Biotechnologie diejenigen Verfahrensschritte, die zwischen der Produktbildung (Kultivierung, Fermentation, Expression in Pflanzen, Biokatalyse) und der Formulierung des Endproduktes liegen. Die Zielprodukte der Produktaufarbeitung können vielfältiger Natur sein: lebende, vermehrungsfähige…


.
4%
.

Sie sehen die ersten 4% dieses Stichworteintrags. Weitere Informationen zum Stichwort

Um dieses Stichwort vollständig angezeigt zu bekommen, loggen Sie sich bitte ein. Falls Sie noch kein Benutzerkonto haben, stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Lizenz erwerben

Sie möchten den RÖMPP dauerhaft nutzen?

Angebot anfordern

Kostenlos testen

Sie möchten den RÖMPP 14 Tage kostenlos testen?

Jetzt anmelden

Stichwort freischalten

Sie möchten dieses Stichwort einzeln erwerben?

Stichwort kaufen

Über dieses Stichwort

Informationen zum Text:

11515 Zeichen

1 Abbildungen

10 Literaturstellen

Letzte Aktualisierung: August 2010

Kontakt und Support

Helpdesk

Unser Kundenservice ist für Sie Mo.–Do. von 9–17 Uhr und Fr. 9–16 Uhr erreichbar:

Tel. +49 711 8931-420
Gliederung

Login

Zugang erwerben

Probezugang

Testen Sie den RÖMPP 14 Tage lang völlig kostenlos und unverbindlich.

Zur Anmeldung