dcsimg Mühlen - RÖMPP, Thieme

Mühlen

Bearbeitet von: RÖMPP-Autor   

Zur Zerkleinerung in der Aufbereitungs- und Verf.-Technik verwendete Maschinen, die entsprechend der Vielfalt des Mahlguts und der erwünschten Zerkleinerung (siehe auch Mahlen und Korngröße) sehr unterschiedliche Ausführungsformen aufweisen. Man unterscheidet zwischen Brechern für das Grob- und Feinbrechen und M. für die Grieß-, Fein- und Feinstmahlung, jeweils für Hart-, Mittelhart- und Weichzerkleinerung. Die M. bewirken die…


.
15%
.

Sie sehen die ersten 15% dieses Stichworteintrags. Weitere Informationen zum Stichwort

Um dieses Stichwort vollständig angezeigt zu bekommen, loggen Sie sich bitte ein. Falls Sie noch kein Benutzerkonto haben, stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Lizenz erwerben

Sie möchten den RÖMPP dauerhaft nutzen?

Angebot anfordern

Kostenlos testen

Sie möchten den RÖMPP 14 Tage kostenlos testen?

Jetzt anmelden

Stichwort freischalten

Sie möchten dieses Stichwort einzeln erwerben?

Stichwort kaufen

Über dieses Stichwort

Informationen zum Text:

2911 Zeichen

1 Abbildungen

3 Literaturstellen

Letzte Aktualisierung: März 2002

Kontakt und Support

Helpdesk

Unser Kundenservice ist für Sie Mo.–Do. von 9–17 Uhr und Fr. 9–16 Uhr erreichbar:

Tel. +49 711 8931-420

Login

Zugang erwerben

Probezugang

Testen Sie den RÖMPP 14 Tage lang völlig kostenlos und unverbindlich.

Zur Anmeldung