dcsimg Meerwasserentsalzung - RÖMPP, Thieme

Meerwasserentsalzung

Bearbeitet von: Jörg Wingender   

Verfahren der Wasserentsalzung zur Aufbereitung von Meerwasser mit dem Ziel der landwirtschaftlichen oder häuslichen Nutzung.

Im Meerwasser sind durchschnittlich 35000 ppm Salz enthalten. Für den menschlichen und tierischen Organismus kann ein Salzgehalt im Trinkwasser von maximal 500 ppm toleriert werden (in der übrigen Landwirtschaft sind gelegentlich Werte bis 1500 ppm akzeptabel). Meerwasser ist daher ohne vorherige Aufbereitung…


.
13%
.

Sie sehen die ersten 13% dieses Stichworteintrags. Weitere Informationen zum Stichwort

Um dieses Stichwort vollständig angezeigt zu bekommen, loggen Sie sich bitte ein. Falls Sie noch kein Benutzerkonto haben, stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Lizenz erwerben

Sie möchten den RÖMPP dauerhaft nutzen?

Angebot anfordern

Kostenlos testen

Sie möchten den RÖMPP 14 Tage kostenlos testen?

Jetzt anmelden

Stichwort freischalten

Sie möchten dieses Stichwort einzeln erwerben?

Stichwort kaufen

Über dieses Stichwort

Informationen zum Text:

3333 Zeichen

0 Abbildungen

5 Literaturstellen

Letzte Aktualisierung: Juli 2009

Kontakt und Support

Helpdesk

Unser Kundenservice ist für Sie Mo.–Do. von 9–17 Uhr und Fr. 9–16 Uhr erreichbar:

Tel. +49 711 8931-420
Gliederung

Login

Zugang erwerben

Probezugang

Testen Sie den RÖMPP 14 Tage lang völlig kostenlos und unverbindlich.

Zur Anmeldung