dcsimg Lebensmittelechtheit von Druckfarben - RÖMPP, Thieme

Lebensmittelechtheit von Druckfarben

Bearbeitet von: Hermann OnusseitKarsten Beutner   

Bei der Herstellung von Lebensmittelverpackungen sind neben den Echtheits- und Festigkeitsanforderungen beim Verarbeiten des bedruckten Materials (Bedruckstoff) zum Endprodukt (z. B. Verpackung), beim Transport und beim Gebrauch die geforderten Füllgutechtheiten zu beachten. Die wichtigsten Anforderungen, z. T. auch die Prüfmethoden, sind in der Tabelle zusammengefasst.


.
4%
.

Sie sehen die ersten 4% dieses Stichworteintrags. Weitere Informationen zum Stichwort

Um dieses Stichwort vollständig angezeigt zu bekommen, loggen Sie sich bitte ein. Falls Sie noch kein Benutzerkonto haben, stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Lizenz erwerben

Sie möchten den RÖMPP dauerhaft nutzen?

Angebot anfordern

Kostenlos testen

Sie möchten den RÖMPP 14 Tage kostenlos testen?

Jetzt anmelden

Stichwort freischalten

Sie möchten dieses Stichwort einzeln erwerben?

Stichwort kaufen

Über dieses Stichwort

Kontakt und Support

Helpdesk

Unser Kundenservice ist für Sie Mo.–Do. von 9–17 Uhr und Fr. 9–16 Uhr erreichbar:

Tel. +49 711 8931-420

Login

Zugang erwerben

Probezugang

Testen Sie den RÖMPP 14 Tage lang völlig kostenlos und unverbindlich.

Zur Anmeldung