dcsimg Krillöl - RÖMPP, Thieme

Krillöl

Bearbeitet von: Thomas Kolter   

Es wird angenommen, dass Krill die häufigste verfügbare einzelne Biomasse auf der Erde darstellt. Krillöl wird durch Pressen oder durch Extraktion von gefrorenem Krill oder von getrocknetem Krillmehl mit Lösemitteln wie Aceton und Ethylacetat erhalten[1].

Es zeichnet sich durch drei Charakteristika aus:

1. Wie Fischöle ist Krillöl reich an Lipiden, die langkettige, mehrfach ungesättigte Omega-3-Fettsäuren, insbesondere Eicosapenta…


.
10%
.

Sie sehen die ersten 10% dieses Stichworteintrags. Weitere Informationen zum Stichwort

Um dieses Stichwort vollständig angezeigt zu bekommen, loggen Sie sich bitte ein. Falls Sie noch kein Benutzerkonto haben, stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Lizenz erwerben

Sie möchten den RÖMPP dauerhaft nutzen?

Angebot anfordern

Kostenlos testen

Sie möchten den RÖMPP 14 Tage kostenlos testen?

Jetzt anmelden

Stichwort freischalten

Sie möchten dieses Stichwort einzeln erwerben?

Stichwort kaufen

Über dieses Stichwort

Informationen zum Text:

4116 Zeichen

0 Abbildungen

11 Literaturstellen

Letzte Aktualisierung: Mai 2013

Kontakt und Support

Helpdesk

Unser Kundenservice ist für Sie Mo.–Do. von 9–17 Uhr und Fr. 9–16 Uhr erreichbar:

Tel. +49 711 8931-420
Gliederung

Login

Zugang erwerben

Probezugang

Testen Sie den RÖMPP 14 Tage lang völlig kostenlos und unverbindlich.

Zur Anmeldung