dcsimg konzentrierter Traubenmost - RÖMPP, Thieme

konzentrierter Traubenmost

Bearbeitet von: Monika Christmann   

Konzentrierter Traubenmost (siehe Most) ist nach Anhang I Nr. 6 der VO (EG) Nr. 1493/1999 über die gemeinsame Marktorganisation für Wein[1] der nicht karamellisierte Traubenmost, der durch teilweisen Wasserentzug aus Traubenmost unter Anwendung beliebiger zugelassener önologischer Verfahren, außer der unmittelbaren Einwirkung von Feuerwärme, hergestellt wird. Er darf ausschließlich von klassifizierten Keltertraubensorten stammen…


.
43%
.

Sie sehen die ersten 43% dieses Stichworteintrags. Weitere Informationen zum Stichwort

Um dieses Stichwort vollständig angezeigt zu bekommen, loggen Sie sich bitte ein. Falls Sie noch kein Benutzerkonto haben, stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Lizenz erwerben

Sie möchten den RÖMPP dauerhaft nutzen?

Angebot anfordern

Kostenlos testen

Sie möchten den RÖMPP 14 Tage kostenlos testen?

Jetzt anmelden

Stichwort freischalten

Sie möchten dieses Stichwort einzeln erwerben?

Stichwort kaufen

Über dieses Stichwort

Informationen zum Text:

1007 Zeichen

0 Abbildungen

1 Literaturstellen

Letzte Aktualisierung: Februar 2004

Im Text enthaltene Verweise:

Kontakt und Support

Helpdesk

Unser Kundenservice ist für Sie Mo.–Do. von 9–17 Uhr und Fr. 9–16 Uhr erreichbar:

Tel. +49 711 8931-420

Login

Zugang erwerben

Probezugang

Testen Sie den RÖMPP 14 Tage lang völlig kostenlos und unverbindlich.

Zur Anmeldung