dcsimg Kugelmühlen - RÖMPP, Thieme

Kugelmühlen

Bearbeitet von: Olaf WollersheimRoland Somborn   

Mühlen, mit denen ein Mahlgut entweder trocken zu einem Pulver vermahlen oder naß in eine Dispersion überführt werden kann. Der zugehörige Prozeß wird als Kugelmahlen bezeichnet. In der Biotechnologie werden Kugelmühlen auch zum Aufschluß von Mikroorganismen verwendet (siehe Verwendung). Je nach Mahlgut und Produktionsprozeß stehen offene oder geschlossene Mühlen zur Verfügung, mit denen kontinuierlich oder diskontinuierlich (in…


.
6%
.

Sie sehen die ersten 6% dieses Stichworteintrags. Weitere Informationen zum Stichwort

Um dieses Stichwort vollständig angezeigt zu bekommen, loggen Sie sich bitte ein. Falls Sie noch kein Benutzerkonto haben, stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Lizenz erwerben

Sie möchten den RÖMPP dauerhaft nutzen?

Angebot anfordern

Kostenlos testen

Sie möchten den RÖMPP 14 Tage kostenlos testen?

Jetzt anmelden

Stichwort freischalten

Sie möchten dieses Stichwort einzeln erwerben?

Stichwort kaufen

Über dieses Stichwort

Informationen zum Text:

7048 Zeichen

2 Abbildungen

13 Literaturstellen

Letzte Aktualisierung: August 2008

Kontakt und Support

Helpdesk

Unser Kundenservice ist für Sie Mo.–Do. von 9–17 Uhr und Fr. 9–16 Uhr erreichbar:

Tel. +49 711 8931-420
Gliederung

Login

Zugang erwerben

Probezugang

Testen Sie den RÖMPP 14 Tage lang völlig kostenlos und unverbindlich.

Zur Anmeldung