dcsimg Kreatin - RÖMPP, Thieme

Kreatin

Bearbeitet von: Günter MayerAlfred Hagen Meyer   

[λ-(Carbamimidoyl-methylamino)essigsäure, N-Amidinosarkosin, Creatin; Name von griechisch kréas = Fleisch].

Tabelle: Eigenschaften und Kenndaten.
SummenformelC4H9N3O2C4H9N3O2
relative Molmasse (Mr)131,13
Schmelzpunkt [°C]303 (Zersetzung; als Monohydrat ein farbloses, kristallines Pulver)
Wasserlöslichkeit [g/L; 20 °C]17

Fast unlöslich…


.
11%
.

Sie sehen die ersten 11% dieses Stichworteintrags. Weitere Informationen zum Stichwort

Um dieses Stichwort vollständig angezeigt zu bekommen, loggen Sie sich bitte ein. Falls Sie noch kein Benutzerkonto haben, stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Lizenz erwerben

Sie möchten den RÖMPP dauerhaft nutzen?

Angebot anfordern

Kostenlos testen

Sie möchten den RÖMPP 14 Tage kostenlos testen?

Jetzt anmelden

Stichwort freischalten

Sie möchten dieses Stichwort einzeln erwerben?

Stichwort kaufen

Über dieses Stichwort

Informationen zum Text:

2931 Zeichen

1 Abbildungen

8 Literaturstellen

Letzte Aktualisierung: April 2009

Im Text enthaltene Verweise:

Kontakt und Support

Helpdesk

Unser Kundenservice ist für Sie Mo.–Do. von 9–17 Uhr und Fr. 9–16 Uhr erreichbar:

Tel. +49 711 8931-420
Gliederung

Login

Zugang erwerben

Probezugang

Testen Sie den RÖMPP 14 Tage lang völlig kostenlos und unverbindlich.

Zur Anmeldung