dcsimg JECFA - RÖMPP, Thieme

JECFA

Bearbeitet von: Alfred Hagen Meyer   

Abkürzung für Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives. Das 1956 gegründete Kommittee übt gegenüber der FAO/WHO und deren Mitgliedsstaaten eine beratende Funktion aus. Dieser Sachverständigenausschuss ist lebensmittelchemisch und -rechtlich bedeutsam bezüglich der Spezifikationen für die Identität und Reinheit der Lebensmittelzusatzstoffe sowie deren toxikologischer Bewertung und Sicherheit der Anwendung (siehe auch A…


.
43%
.

Sie sehen die ersten 43% dieses Stichworteintrags. Weitere Informationen zum Stichwort

Um dieses Stichwort vollständig angezeigt zu bekommen, loggen Sie sich bitte ein. Falls Sie noch kein Benutzerkonto haben, stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Lizenz erwerben

Sie möchten den RÖMPP dauerhaft nutzen?

Angebot anfordern

Kostenlos testen

Sie möchten den RÖMPP 14 Tage kostenlos testen?

Jetzt anmelden

Stichwort freischalten

Sie möchten dieses Stichwort einzeln erwerben?

Stichwort kaufen

Über dieses Stichwort

Informationen zum Text:

1004 Zeichen

0 Abbildungen

1 Literaturstellen

Letzte Aktualisierung: August 2005

Im Text enthaltene Verweise:

Kontakt und Support

Helpdesk

Unser Kundenservice ist für Sie Mo.–Do. von 9–17 Uhr und Fr. 9–16 Uhr erreichbar:

Tel. +49 711 8931-420

Login

Zugang erwerben

Probezugang

Testen Sie den RÖMPP 14 Tage lang völlig kostenlos und unverbindlich.

Zur Anmeldung