dcsimg genmodifizierte Lebensmittel - RÖMPP, Thieme

genmodifizierte Lebensmittel

Bearbeitet von: Alfred Hagen Meyer   

(transgene Lebensmittel). Eine „genetische Veränderung“ von Lebensmitteln ist eine Veränderung von genetischem Material unter Verwendung der in der EG-Freisetzungsrichtlinie 2001/18/EG definierten Techniken. Ein gentechnisch veränderter Organismus (GVO) ist dabei ein Organismus, dessen genetisches Material so verändert worden ist, wie es auf natürliche Weise durch Kreuzen und/oder natürliche Rekombination nicht möglich ist; ein…


.
11%
.

Sie sehen die ersten 11% dieses Stichworteintrags. Weitere Informationen zum Stichwort

Um dieses Stichwort vollständig angezeigt zu bekommen, loggen Sie sich bitte ein. Falls Sie noch kein Benutzerkonto haben, stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Lizenz erwerben

Sie möchten den RÖMPP dauerhaft nutzen?

Angebot anfordern

Kostenlos testen

Sie möchten den RÖMPP 14 Tage kostenlos testen?

Jetzt anmelden

Stichwort freischalten

Sie möchten dieses Stichwort einzeln erwerben?

Stichwort kaufen

Über dieses Stichwort

Kontakt und Support

Helpdesk

Unser Kundenservice ist für Sie Mo.–Do. von 9–17 Uhr und Fr. 9–16 Uhr erreichbar:

Tel. +49 711 8931-420

Login

Zugang erwerben

Probezugang

Testen Sie den RÖMPP 14 Tage lang völlig kostenlos und unverbindlich.

Zur Anmeldung