dcsimg funktionelle Lebensmittel - RÖMPP, Thieme

funktionelle Lebensmittel

Bearbeitet von: RÖMPP-Redaktion   

Je mehr über die Zusammensetzung und Wirkung von Nährstoffen und anderen ernährungsphysiologisch wirksamen Stoffen bekannt ist, desto intensiver wird mit modernen Methoden der Lebensmittelherstellung daran gearbeitet, speziell zusammengesetzte Lebensmittel für gesundheitsbewußte Verbraucher zu entwickeln. Lebensmittel sollen zur Vermeidung ernährungsbedingter und der Verzögerung altersbedingter, degenerativer Erkrankungen beitragen.…


.
9%
.

Sie sehen die ersten 9% dieses Stichworteintrags. Weitere Informationen zum Stichwort

Um dieses Stichwort vollständig angezeigt zu bekommen, loggen Sie sich bitte ein. Falls Sie noch kein Benutzerkonto haben, stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Lizenz erwerben

Sie möchten den RÖMPP dauerhaft nutzen?

Angebot anfordern

Kostenlos testen

Sie möchten den RÖMPP 14 Tage kostenlos testen?

Jetzt anmelden

Stichwort freischalten

Sie möchten dieses Stichwort einzeln erwerben?

Stichwort kaufen

Über dieses Stichwort

Kontakt und Support

Helpdesk

Unser Kundenservice ist für Sie Mo.–Do. von 9–17 Uhr und Fr. 9–16 Uhr erreichbar:

Tel. +49 711 8931-420

Login

Zugang erwerben

Probezugang

Testen Sie den RÖMPP 14 Tage lang völlig kostenlos und unverbindlich.

Zur Anmeldung