dcsimg Fettkennzahlen - RÖMPP, Thieme

Fettkennzahlen

Bearbeitet von: Ulrich Engelhardt   

Zur Charakterisierung der Zusammensetzung und des Zustandes von Fetten und Ölen hat die ältere Fettchemie eine Reihe von Kennzahlen definiert. Durch neuere Analysenmethoden sind die meisten allerdings heute überholt. Einige der Methoden sind nicht mehr im allgemeinen Gebrauch und werden deshalb auch nicht mehr von der Deutschen Gesellschaft für Fettwissenschaft überarbeitet[1].

Verseifungszahl (Abkürzung VZ): Nach DIN 53401: 1988-06…


.
4%
.

Sie sehen die ersten 4% dieses Stichworteintrags. Weitere Informationen zum Stichwort

Um dieses Stichwort vollständig angezeigt zu bekommen, loggen Sie sich bitte ein. Falls Sie noch kein Benutzerkonto haben, stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Lizenz erwerben

Sie möchten den RÖMPP dauerhaft nutzen?

Angebot anfordern

Kostenlos testen

Sie möchten den RÖMPP 14 Tage kostenlos testen?

Jetzt anmelden

Stichwort freischalten

Sie möchten dieses Stichwort einzeln erwerben?

Stichwort kaufen

Über dieses Stichwort

Informationen zum Text:

10689 Zeichen

0 Abbildungen

22 Literaturstellen

Letzte Aktualisierung: Dezember 2007

Kontakt und Support

Helpdesk

Unser Kundenservice ist für Sie Mo.–Do. von 9–17 Uhr und Fr. 9–16 Uhr erreichbar:

Tel. +49 711 8931-420
Gliederung

Login

Zugang erwerben

Probezugang

Testen Sie den RÖMPP 14 Tage lang völlig kostenlos und unverbindlich.

Zur Anmeldung