dcsimg Fette und Öle - RÖMPP, Thieme

Fette und Öle

Bearbeitet von: Dietmar R. KammererThomas Kolter   

Sammelbezeichnung für verbreitete, feste, halbfeste oder flüssige, mehr oder weniger viskose Produkte des Pflanzen- oder Tierkörpers, die chemisch im wesentlichen aus gemischten Triacylglycerolen höherer Fettsäuren mit gerader Anzahl von Kohlenstoff-Atomen sowie geringen Anteilen von Acyllipiden (z. B. Sterolester) und dem Unverseifbaren (siehe Fettkennzahlen) bestehen. Viele Fremdbestandteile (Xenobiotika) wie Mineralöle, Weichmacher…


.
2%
.

Sie sehen die ersten 2% dieses Stichworteintrags. Weitere Informationen zum Stichwort

Um dieses Stichwort vollständig angezeigt zu bekommen, loggen Sie sich bitte ein. Falls Sie noch kein Benutzerkonto haben, stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Lizenz erwerben

Sie möchten den RÖMPP dauerhaft nutzen?

Angebot anfordern

Kostenlos testen

Sie möchten den RÖMPP 14 Tage kostenlos testen?

Jetzt anmelden

Stichwort freischalten

Sie möchten dieses Stichwort einzeln erwerben?

Stichwort kaufen

Über dieses Stichwort

Informationen zum Text:

21421 Zeichen

2 Abbildungen

27 Literaturstellen

Letzte Aktualisierung: November 2010

Kontakt und Support

Helpdesk

Unser Kundenservice ist für Sie Mo.–Do. von 9–17 Uhr und Fr. 9–16 Uhr erreichbar:

Tel. +49 711 8931-420
Gliederung

Login

Zugang erwerben

Probezugang

Testen Sie den RÖMPP 14 Tage lang völlig kostenlos und unverbindlich.

Zur Anmeldung