dcsimg E-Nummer - RÖMPP, Thieme

E-Nummer

Bearbeitet von: Alfred Hagen Meyer   

(auch EWG-Nummer, EG-Nummer). Zahlenmäßige Kennzeichnung chem. Verb., die als Lebensmittelzusatzstoffe zugelassen sind. Die E-Nummer erlaubt es, unabhängig von der Landessprache in jedem Land der Europäischen Union die Verw. eines Zusatzstoffes in Lebensmitteln zu identifizieren. Bei der Kennzeichnung ist der Hersteller frei, ob die spezielle Bezeichnung des Zusatzstoffes oder die E-Nummer verwendet wird (Lebensmittelinformat…


.
39%
.

Sie sehen die ersten 39% dieses Stichworteintrags. Weitere Informationen zum Stichwort

Um dieses Stichwort vollständig angezeigt zu bekommen, loggen Sie sich bitte ein. Falls Sie noch kein Benutzerkonto haben, stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Lizenz erwerben

Sie möchten den RÖMPP dauerhaft nutzen?

Angebot anfordern

Kostenlos testen

Sie möchten den RÖMPP 14 Tage kostenlos testen?

Jetzt anmelden

Stichwort freischalten

Sie möchten dieses Stichwort einzeln erwerben?

Stichwort kaufen

Über dieses Stichwort

Informationen zum Text:

1100 Zeichen

0 Abbildungen

1 Literaturstellen

Letzte Aktualisierung: Dezember 2003

Kontakt und Support

Helpdesk

Unser Kundenservice ist für Sie Mo.–Do. von 9–17 Uhr und Fr. 9–16 Uhr erreichbar:

Tel. +49 711 8931-420

Login

Zugang erwerben

Probezugang

Testen Sie den RÖMPP 14 Tage lang völlig kostenlos und unverbindlich.

Zur Anmeldung