dcsimg Dulcin - RÖMPP, Thieme

Dulcin

Bearbeitet von: Sabine KullingChristine Lang   

Dulcin ist ein Süßstoff mit 250mal stärkerer Süßkraft als Saccharose und ergibt in Kombination mit Saccharin einen zuckerähnlicheren Süßgeschmack als jeder der beiden Süßstoffe für sich allein.

Tabelle: Eigenschaften und Kenndaten.
SummenformelC9H12N2O2C9H12N2O2
Synonym(4-Ethoxyphenyl)harnstoff, p-Phenetolcarbamid
CAS® RN

.
35%
.

Sie sehen die ersten 35% dieses Stichworteintrags. Weitere Informationen zum Stichwort

Um dieses Stichwort vollständig angezeigt zu bekommen, loggen Sie sich bitte ein. Falls Sie noch kein Benutzerkonto haben, stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Lizenz erwerben

Sie möchten den RÖMPP dauerhaft nutzen?

Angebot anfordern

Kostenlos testen

Sie möchten den RÖMPP 14 Tage kostenlos testen?

Jetzt anmelden

Stichwort freischalten

Sie möchten dieses Stichwort einzeln erwerben?

Stichwort kaufen

Über dieses Stichwort

Informationen zum Text:

946 Zeichen

1 Abbildungen

2 Literaturstellen

Letzte Aktualisierung: Juni 2014

Im Text enthaltene Verweise:

Kontakt und Support

Helpdesk

Unser Kundenservice ist für Sie Mo.–Do. von 9–17 Uhr und Fr. 9–16 Uhr erreichbar:

Tel. +49 711 8931-420
Gliederung

Login

Zugang erwerben

Probezugang

Testen Sie den RÖMPP 14 Tage lang völlig kostenlos und unverbindlich.

Zur Anmeldung