dcsimg Dextrine - RÖMPP, Thieme

Dextrine

Bearbeitet von: Martin G. PeterJürgen Seibel   

Allgemein sind Dextrine chemisch oder enzymatisch erzeugte oligosaccharidische Depolymerisationsprodukte von Polysacchariden. Es sind lineare, verzweigte und cyclische Dextrine (cyclische Glycane) bekannt. Der Name „Dextrin“ steht jedoch nicht als allgemeines Synonym für Oligosaccharide, sondern wird nach IUPAC-IUMB, Regel 2-Carb-37.4 als Trivialname nur im Zusammenhang mit Cyclodextrinen (cyclische Maltooligosaccharide) empf…


.
7%
.

Sie sehen die ersten 7% dieses Stichworteintrags. Weitere Informationen zum Stichwort

Um dieses Stichwort vollständig angezeigt zu bekommen, loggen Sie sich bitte ein. Falls Sie noch kein Benutzerkonto haben, stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Lizenz erwerben

Sie möchten den RÖMPP dauerhaft nutzen?

Angebot anfordern

Kostenlos testen

Sie möchten den RÖMPP 14 Tage kostenlos testen?

Jetzt anmelden

Stichwort freischalten

Sie möchten dieses Stichwort einzeln erwerben?

Stichwort kaufen

Über dieses Stichwort

Informationen zum Text:

6446 Zeichen

0 Abbildungen

18 Literaturstellen

Letzte Aktualisierung: August 2014

Kontakt und Support

Helpdesk

Unser Kundenservice ist für Sie Mo.–Do. von 9–17 Uhr und Fr. 9–16 Uhr erreichbar:

Tel. +49 711 8931-420
Gliederung

Login

Zugang erwerben

Probezugang

Testen Sie den RÖMPP 14 Tage lang völlig kostenlos und unverbindlich.

Zur Anmeldung