dcsimg Code of practice - RÖMPP, Thieme

Code of practice

Bearbeitet von: RÖMPP-Redaktion   

Der A.I.J.N. (Association of the Industry of Juices and Nectars from Fruits and Vegetables of the European Union)-Code of practice (CoP) zur Beurteilung von Frucht- und Gemüsesäften beschreibt die in der EU-Fruchtsaft-Richtlinie (2001/112/EG)[1,2] nicht im Einzelnen geregelten analytischen und mikrobiologischen Eigenschaften von Frucht- und Gemüsesäften und gibt Analytikern bei der Produktbeurteilung Hilfestellung. Die RSK-Werte sind…


.
23%
.

Sie sehen die ersten 23% dieses Stichworteintrags. Weitere Informationen zum Stichwort

Um dieses Stichwort vollständig angezeigt zu bekommen, loggen Sie sich bitte ein. Falls Sie noch kein Benutzerkonto haben, stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Lizenz erwerben

Sie möchten den RÖMPP dauerhaft nutzen?

Angebot anfordern

Kostenlos testen

Sie möchten den RÖMPP 14 Tage kostenlos testen?

Jetzt anmelden

Stichwort freischalten

Sie möchten dieses Stichwort einzeln erwerben?

Stichwort kaufen

Über dieses Stichwort

Informationen zum Text:

1917 Zeichen

0 Abbildungen

3 Literaturstellen

Letzte Aktualisierung: Februar 2005

Im Text enthaltene Verweise:

Kontakt und Support

Helpdesk

Unser Kundenservice ist für Sie Mo.–Do. von 9–17 Uhr und Fr. 9–16 Uhr erreichbar:

Tel. +49 711 8931-420

Login

Zugang erwerben

Probezugang

Testen Sie den RÖMPP 14 Tage lang völlig kostenlos und unverbindlich.

Zur Anmeldung