dcsimg Asparagusinsäure - RÖMPP, Thieme

Asparagusinsäure

Bearbeitet von: Thomas Kolter   

Asparagusinsäure ist ein nichtflüchtiger Inhaltsstoff des Spargels. Flüchtige Metabolite der Asparagusinsäure sind für den Geruch des Urins nach Spargelkonsum verantwortlich. Das Phänomen des Uringeruchs nach Spargelkonsum ist vermehrt seit Beginn der Schwefel-Düngung in Europa im 17. Jahrhundert dokumentiert. Erschwert wurde die Untersuchung der Ursachen dadurch, dass die Fähigkeit der Metabolisierung von Asparagusinsäure und…


.
12%
.

Sie sehen die ersten 12% dieses Stichworteintrags. Weitere Informationen zum Stichwort

Um dieses Stichwort vollständig angezeigt zu bekommen, loggen Sie sich bitte ein. Falls Sie noch kein Benutzerkonto haben, stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Lizenz erwerben

Sie möchten den RÖMPP dauerhaft nutzen?

Angebot anfordern

Kostenlos testen

Sie möchten den RÖMPP 14 Tage kostenlos testen?

Jetzt anmelden

Stichwort freischalten

Sie möchten dieses Stichwort einzeln erwerben?

Stichwort kaufen

Über dieses Stichwort

Informationen zum Text:

3702 Zeichen

1 Abbildungen

9 Literaturstellen

Letzte Aktualisierung: November 2015

Kontakt und Support

Helpdesk

Unser Kundenservice ist für Sie Mo.–Do. von 9–17 Uhr und Fr. 9–16 Uhr erreichbar:

Tel. +49 711 8931-420
Gliederung

Login

Zugang erwerben

Probezugang

Testen Sie den RÖMPP 14 Tage lang völlig kostenlos und unverbindlich.

Zur Anmeldung