dcsimg Angosturarinde - RÖMPP, Thieme

Angosturarinde

Bearbeitet von: Jens Bitzer   

Die getrockneten Rindenstücke des in Südamerika beheimateten Angosturabaums (Galipea officinalis, syn. Cusparia officinalis, Rutaceae) besitzen einen bitteren, würzigen Geschmack. Sie werden vorwiegend für die Herstellung von Angostura Bitter verwendet, einem stark bitteren und hochprozentigen Likör, der zum Würzen von Speisen und Getränken, insbesondere Cocktails, verwendet wird.

Inhaltsstoffe:

Verantwortlich für den bitteren…


.
16%
.

Sie sehen die ersten 16% dieses Stichworteintrags. Weitere Informationen zum Stichwort

Um dieses Stichwort vollständig angezeigt zu bekommen, loggen Sie sich bitte ein. Falls Sie noch kein Benutzerkonto haben, stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Lizenz erwerben

Sie möchten den RÖMPP dauerhaft nutzen?

Angebot anfordern

Kostenlos testen

Sie möchten den RÖMPP 14 Tage kostenlos testen?

Jetzt anmelden

Stichwort freischalten

Sie möchten dieses Stichwort einzeln erwerben?

Stichwort kaufen

Über dieses Stichwort

Informationen zum Text:

2673 Zeichen

2 Abbildungen

8 Literaturstellen

Letzte Aktualisierung: November 2008

Kontakt und Support

Helpdesk

Unser Kundenservice ist für Sie Mo.–Do. von 9–17 Uhr und Fr. 9–16 Uhr erreichbar:

Tel. +49 711 8931-420
Gliederung

Login

Zugang erwerben

Probezugang

Testen Sie den RÖMPP 14 Tage lang völlig kostenlos und unverbindlich.

Zur Anmeldung