dcsimg Avocadoöl - RÖMPP, Thieme

Avocadoöl

Avocadoöl wird aus dem Fruchtfleisch der Avocado (Persea americana Mill., Lauraceae) gewonnen.

Zusammensetzung:

Die Triacylglycerole weisen folgende Fettsäure-Zusammensetzung auf: Ölsäure 44–76 %, Linolsäure 8–25 %, Palmitinsäure 10–26 %, Palmitoleinsäure 2–12 %. Das Öl gleicht damit dem Olivenöl, von dem es aber unter anderem durch den höheren Gehalt an Palmitoleinsäure analytisch unterschieden werden kann.

Die Tocopherol-Verteilung…


.
7%
.

Sie sehen die ersten 7% dieses Stichworteintrags. Weitere Informationen zum Stichwort

Um dieses Stichwort vollständig angezeigt zu bekommen, loggen Sie sich bitte ein. Falls Sie noch kein Benutzerkonto haben, stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Lizenz erwerben

Sie möchten den RÖMPP dauerhaft nutzen?

Angebot anfordern

Kostenlos testen

Sie möchten den RÖMPP 14 Tage kostenlos testen?

Jetzt anmelden

Stichwort freischalten

Sie möchten dieses Stichwort einzeln erwerben?

Stichwort kaufen

Über dieses Stichwort

Informationen zum Text:

6057 Zeichen

0 Abbildungen

24 Literaturstellen

Letzte Aktualisierung: Juli 2015

Kontakt und Support

Helpdesk

Unser Kundenservice ist für Sie Mo.–Do. von 9–17 Uhr und Fr. 9–16 Uhr erreichbar:

Tel. +49 711 8931-420
Gliederung

Login

Zugang erwerben

Probezugang

Testen Sie den RÖMPP 14 Tage lang völlig kostenlos und unverbindlich.

Zur Anmeldung