dcsimg aseptisches Verpacken - RÖMPP, Thieme

aseptisches Verpacken

Bearbeitet von: Michael Gänzle   

Verfahren zum Füllen kommerziell steriler Produkte in kommerziell sterile Behälter unter aseptischen Bedingungen zur Vermeidung der Reinfektion. Aseptisches Verpacken ist durch folgende Verfahrensschritte gekennzeichnet:

– Die Produkte werden vor dem Befüllen zum Erreichen der kommerziellen Sterilität konserviert (Ausnahme: fermentierte Milchprodukte, die einen hohen Keimgehalt an Fermentationsorganismen aufweisen).

– Abfüllen in…


.
25%
.

Sie sehen die ersten 25% dieses Stichworteintrags. Weitere Informationen zum Stichwort

Um dieses Stichwort vollständig angezeigt zu bekommen, loggen Sie sich bitte ein. Falls Sie noch kein Benutzerkonto haben, stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Lizenz erwerben

Sie möchten den RÖMPP dauerhaft nutzen?

Angebot anfordern

Kostenlos testen

Sie möchten den RÖMPP 14 Tage kostenlos testen?

Jetzt anmelden

Stichwort freischalten

Sie möchten dieses Stichwort einzeln erwerben?

Stichwort kaufen

Über dieses Stichwort

Informationen zum Text:

1711 Zeichen

0 Abbildungen

2 Literaturstellen

Letzte Aktualisierung: November 2004

Im Text enthaltene Verweise:

Kontakt und Support

Helpdesk

Unser Kundenservice ist für Sie Mo.–Do. von 9–17 Uhr und Fr. 9–16 Uhr erreichbar:

Tel. +49 711 8931-420

Login

Zugang erwerben

Probezugang

Testen Sie den RÖMPP 14 Tage lang völlig kostenlos und unverbindlich.

Zur Anmeldung