dcsimg Arrak - RÖMPP, Thieme

Arrak

Bearbeitet von: Willi Frank   

Ein dem Rum ähnliches Erzeugnis, das durch ein für das Herstellungsland (Java, Ceylon, Sri Lanka, Thailand, Malabarküste) typisches Verfahren durch Vergären und Destillieren von Reis, Zuckerrohrmelasse, oder anderen zuckerhaltigen Pflanzensäften von Kokos- oder Dattelpalmen erzeugt wird. Der Alkoholgehalt beträgt 50–60 % vol, bei Handelsware (z. B. Batavia oder Goa) mindestens 38 % vol. Batavia-Arrak wird überwiegend aus dem speziell…


.
40%
.

Sie sehen die ersten 40% dieses Stichworteintrags. Weitere Informationen zum Stichwort

Um dieses Stichwort vollständig angezeigt zu bekommen, loggen Sie sich bitte ein. Falls Sie noch kein Benutzerkonto haben, stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Lizenz erwerben

Sie möchten den RÖMPP dauerhaft nutzen?

Angebot anfordern

Kostenlos testen

Sie möchten den RÖMPP 14 Tage kostenlos testen?

Jetzt anmelden

Stichwort freischalten

Sie möchten dieses Stichwort einzeln erwerben?

Stichwort kaufen

Über dieses Stichwort

Informationen zum Text:

1105 Zeichen

0 Abbildungen

2 Literaturstellen

Letzte Aktualisierung: Februar 2003

Im Text enthaltene Verweise:

Kontakt und Support

Helpdesk

Unser Kundenservice ist für Sie Mo.–Do. von 9–17 Uhr und Fr. 9–16 Uhr erreichbar:

Tel. +49 711 8931-420

Login

Zugang erwerben

Probezugang

Testen Sie den RÖMPP 14 Tage lang völlig kostenlos und unverbindlich.

Zur Anmeldung