dcsimg Aromafehler - RÖMPP, Thieme

Aromafehler

Bearbeitet von: Jenny Hartmann-Schreier   

(off-flavour, Geschmacksfehler, Fehlaromen). Bezeichnung für ein vom typischen Aroma eines Lebensmittels abweichendes Aromaprofil. Aromafehler werden verursacht durch artfremde, in den betreffenden Lebensmitteln üblicherweise nicht vorkommende Aromastoffe, durch den Verlust von Impact compounds oder durch Veränderungen in den Konz.-Verhältnissen der einzelnen Aromastoffe. Mögliche Ursachen für die Entstehung von Aromafehlern können…


.
14%
.

Sie sehen die ersten 14% dieses Stichworteintrags. Weitere Informationen zum Stichwort

Um dieses Stichwort vollständig angezeigt zu bekommen, loggen Sie sich bitte ein. Falls Sie noch kein Benutzerkonto haben, stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Lizenz erwerben

Sie möchten den RÖMPP dauerhaft nutzen?

Angebot anfordern

Kostenlos testen

Sie möchten den RÖMPP 14 Tage kostenlos testen?

Jetzt anmelden

Stichwort freischalten

Sie möchten dieses Stichwort einzeln erwerben?

Stichwort kaufen

Über dieses Stichwort

Informationen zum Text:

3084 Zeichen

0 Abbildungen

5 Literaturstellen

Letzte Aktualisierung: März 2003

Kontakt und Support

Helpdesk

Unser Kundenservice ist für Sie Mo.–Do. von 9–17 Uhr und Fr. 9–16 Uhr erreichbar:

Tel. +49 711 8931-420

Login

Zugang erwerben

Probezugang

Testen Sie den RÖMPP 14 Tage lang völlig kostenlos und unverbindlich.

Zur Anmeldung