dcsimg Apfelmus - RÖMPP, Thieme

Apfelmus

Bearbeitet von: Florian Conrad Stintzing   

Gemäß Qualitätsnormen und Deklarationsvorschriften für verarbeitetes Obst und Gemüse wird „Apfelmus, extra, tafelfertig“ und „Apfelmus, tafelfertig“ gehandelt. Apfelmus stellt den Brei von gepflückten, reifen Äpfeln guter saurer Sorten, gleichmäßig weiß-hellgelblich bis hellgrün, ohne deutlich wahrnehmbare Farbabweichungen, insbesondere braune Farbe, dar. Der Zuckerzusatz beträgt mindestens 16,5 %. Unzulässig sind: Entzug von…


.
53%
.

Sie sehen die ersten 53% dieses Stichworteintrags. Weitere Informationen zum Stichwort

Um dieses Stichwort vollständig angezeigt zu bekommen, loggen Sie sich bitte ein. Falls Sie noch kein Benutzerkonto haben, stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Lizenz erwerben

Sie möchten den RÖMPP dauerhaft nutzen?

Angebot anfordern

Kostenlos testen

Sie möchten den RÖMPP 14 Tage kostenlos testen?

Jetzt anmelden

Stichwort freischalten

Sie möchten dieses Stichwort einzeln erwerben?

Stichwort kaufen

Über dieses Stichwort

Informationen zum Text:

811 Zeichen

0 Abbildungen

1 Literaturstellen

Letzte Aktualisierung: Februar 2003

Im Text enthaltene Verweise:

Kontakt und Support

Helpdesk

Unser Kundenservice ist für Sie Mo.–Do. von 9–17 Uhr und Fr. 9–16 Uhr erreichbar:

Tel. +49 711 8931-420

Login

Zugang erwerben

Probezugang

Testen Sie den RÖMPP 14 Tage lang völlig kostenlos und unverbindlich.

Zur Anmeldung