dcsimg Amylograph - RÖMPP, Thieme

Amylograph

Bearbeitet von: Stefan Gräber   

Rotationsviskosimeter zur Messung der Viskosität einer Roggenmehl-Suspension (siehe Mehl) in Abhängigkeit von der Temperatur. Es besteht aus einem Rührgefäß mit der zu untersuchenden Suspension und einem rotierenden Fühler, einer elektr. Heizung mit regelbarer Aufheizgeschwindigkeit und einem Meßsystem mit Schreiber. Während des Aufheizens wird die Änderung der Viskosität der Suspension gemessen und als Kraft-Temperatur-Diagramm…


.
32%
.

Sie sehen die ersten 32% dieses Stichworteintrags. Weitere Informationen zum Stichwort

Um dieses Stichwort vollständig angezeigt zu bekommen, loggen Sie sich bitte ein. Falls Sie noch kein Benutzerkonto haben, stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Lizenz erwerben

Sie möchten den RÖMPP dauerhaft nutzen?

Angebot anfordern

Kostenlos testen

Sie möchten den RÖMPP 14 Tage kostenlos testen?

Jetzt anmelden

Stichwort freischalten

Sie möchten dieses Stichwort einzeln erwerben?

Stichwort kaufen

Über dieses Stichwort

Informationen zum Text:

1369 Zeichen

0 Abbildungen

4 Literaturstellen

Letzte Aktualisierung: September 2002

Im Text enthaltene Verweise:

Kontakt und Support

Helpdesk

Unser Kundenservice ist für Sie Mo.–Do. von 9–17 Uhr und Fr. 9–16 Uhr erreichbar:

Tel. +49 711 8931-420

Login

Zugang erwerben

Probezugang

Testen Sie den RÖMPP 14 Tage lang völlig kostenlos und unverbindlich.

Zur Anmeldung