dcsimg Alkoholgehalt, gesamter - RÖMPP, Thieme

Alkoholgehalt, gesamter

Bearbeitet von: Jürgen Sigler   

Die Summe des vorhandenen (siehe Alkoholgehalt, vorhandener) und des potentiellen Alkoholgehalts (siehe Alkoholgehalt, potentieller). Bei einem nicht angegorenen Traubenmost (siehe Most) oder Fruchtsaft entspricht der gesamte Alkoholgehalt zahlenmäßig dem potentiellen, während er bei dem durchgegorenen Erzeugnis identisch ist mit dem vorhandenen Alkoholgehalt. Da sich der potentielle Alkohol im Verlauf der Gärung in vorhandenen…


.
30%
.

Sie sehen die ersten 30% dieses Stichworteintrags. Weitere Informationen zum Stichwort

Um dieses Stichwort vollständig angezeigt zu bekommen, loggen Sie sich bitte ein. Falls Sie noch kein Benutzerkonto haben, stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Lizenz erwerben

Sie möchten den RÖMPP dauerhaft nutzen?

Angebot anfordern

Kostenlos testen

Sie möchten den RÖMPP 14 Tage kostenlos testen?

Jetzt anmelden

Stichwort freischalten

Sie möchten dieses Stichwort einzeln erwerben?

Stichwort kaufen

Über dieses Stichwort

Informationen zum Text:

1428 Zeichen

1 Abbildungen

2 Literaturstellen

Letzte Aktualisierung: Februar 2003

Kontakt und Support

Helpdesk

Unser Kundenservice ist für Sie Mo.–Do. von 9–17 Uhr und Fr. 9–16 Uhr erreichbar:

Tel. +49 711 8931-420

Login

Zugang erwerben

Probezugang

Testen Sie den RÖMPP 14 Tage lang völlig kostenlos und unverbindlich.

Zur Anmeldung