dcsimg Acinetobacterflora - RÖMPP, Thieme

Acinetobacterflora

Bearbeitet von: Michael Gänzle   

Proteolyt. und lipolyt. Bakterien-Population, die sich in gekühlten, wasserhaltigen, eiweißreichen Lebensmitteln entwickelt und die mesophilen Milchsäurebakterien „überrundet“. Es sind Acinetobacter- und Pseudomonas-Arten sowie etliche Enterobakterien mit einem relativ hohen Verderbspotential. In Rohmilch gelangen sie meist aus schlecht gereinigten und desinfizierten Melkmaschinen, Rohrleitungen oder Tanks, wo sie sich in den…


.
44%
.

Sie sehen die ersten 44% dieses Stichworteintrags. Weitere Informationen zum Stichwort

Um dieses Stichwort vollständig angezeigt zu bekommen, loggen Sie sich bitte ein. Falls Sie noch kein Benutzerkonto haben, stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Lizenz erwerben

Sie möchten den RÖMPP dauerhaft nutzen?

Angebot anfordern

Kostenlos testen

Sie möchten den RÖMPP 14 Tage kostenlos testen?

Jetzt anmelden

Stichwort freischalten

Sie möchten dieses Stichwort einzeln erwerben?

Stichwort kaufen

Über dieses Stichwort

Informationen zum Text:

973 Zeichen

0 Abbildungen

3 Literaturstellen

Letzte Aktualisierung: Oktober 2002

Kontakt und Support

Helpdesk

Unser Kundenservice ist für Sie Mo.–Do. von 9–17 Uhr und Fr. 9–16 Uhr erreichbar:

Tel. +49 711 8931-420

Login

Zugang erwerben

Probezugang

Testen Sie den RÖMPP 14 Tage lang völlig kostenlos und unverbindlich.

Zur Anmeldung