dcsimg Acidophilus - RÖMPP, Thieme

Acidophilus

Bearbeitet von: Michael Gänzle   

In der Werbung benützte Kurzbezeichnung für Lactobacillus acidophilus, der dl-Milchsäure produziert und ein Temperatur-Optimum von 35–38 °C besitzt. Die Art wird als probiotische Kultur (siehe Probiotika) in verschiedenen Milchprodukten eingesetzt, z. B. Joghurt, Buttermilch, A-Milch, saure Sahne u. a. Aufgrund der geringen Stoffwechselaktivität von A. in Milch wird A. in der Regel mit konventionellen Starterkulturen kombiniert.…


.
55%
.

Sie sehen die ersten 55% dieses Stichworteintrags. Weitere Informationen zum Stichwort

Um dieses Stichwort vollständig angezeigt zu bekommen, loggen Sie sich bitte ein. Falls Sie noch kein Benutzerkonto haben, stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Lizenz erwerben

Sie möchten den RÖMPP dauerhaft nutzen?

Angebot anfordern

Kostenlos testen

Sie möchten den RÖMPP 14 Tage kostenlos testen?

Jetzt anmelden

Stichwort freischalten

Sie möchten dieses Stichwort einzeln erwerben?

Stichwort kaufen

Über dieses Stichwort

Informationen zum Text:

786 Zeichen

0 Abbildungen

3 Literaturstellen

Letzte Aktualisierung: Oktober 2002

Kontakt und Support

Helpdesk

Unser Kundenservice ist für Sie Mo.–Do. von 9–17 Uhr und Fr. 9–16 Uhr erreichbar:

Tel. +49 711 8931-420

Login

Zugang erwerben

Probezugang

Testen Sie den RÖMPP 14 Tage lang völlig kostenlos und unverbindlich.

Zur Anmeldung