dcsimg Absinth - RÖMPP, Thieme

Absinth

Bearbeitet von: Herbert OttenederWilli Frank   

Unter Verwendung von Mazeraten der Wermutpflanze (Artemisia absinthium L.) hergestellter Likör oder Brand mit Anis- und Fenchelzusatz sowie charakteristischer grüner Farbe. Als Charakteristikum wird auch die milchige Trübung bei der Verdünnung mit kaltem Wasser angesehen (Louche-Effekt). Absinth enthält in der Regel über 50 % vol Alkohol, wird daher mit Wasser verdünnt und mit Zucker gesüßt getrunken. Absinth ist wegen des aus…


.
10%
.

Sie sehen die ersten 10% dieses Stichworteintrags. Weitere Informationen zum Stichwort

Um dieses Stichwort vollständig angezeigt zu bekommen, loggen Sie sich bitte ein. Falls Sie noch kein Benutzerkonto haben, stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Lizenz erwerben

Sie möchten den RÖMPP dauerhaft nutzen?

Angebot anfordern

Kostenlos testen

Sie möchten den RÖMPP 14 Tage kostenlos testen?

Jetzt anmelden

Stichwort freischalten

Sie möchten dieses Stichwort einzeln erwerben?

Stichwort kaufen

Über dieses Stichwort

Informationen zum Text:

4258 Zeichen

0 Abbildungen

4 Literaturstellen

Letzte Aktualisierung: April 2009

Kontakt und Support

Helpdesk

Unser Kundenservice ist für Sie Mo.–Do. von 9–17 Uhr und Fr. 9–16 Uhr erreichbar:

Tel. +49 711 8931-420

Login

Zugang erwerben

Probezugang

Testen Sie den RÖMPP 14 Tage lang völlig kostenlos und unverbindlich.

Zur Anmeldung